Свинина по-крестьянски
Ингредиенты
- свиные куски (см фото) - 4-6 шт
- листья свежего шалфея (sage)
- соль
- перец, чеснок
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куски со стороны шкуры прорезать, как показано на фото. Это для хрустящей корочки.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Вдавить с каждой стороны по 1-2 листика шалфея
Прижарить одну сторону на сковородке (мясо не переворачивать!)
В это же время нагреть духовку до 200-220 градусов.
Варианты: или эту сковородку (если жаропрочная) поставить в духовку, или выложить мясо на противень жареной стороной вниз.
Спрыснуть мяско оливковым маслом.
Можно обложить зубками чеснока.
Готовить 30-40 минут, или когда свинина покроется корочкой!
Подавать с зелёным салатом и красным сухим вином!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить17.11.2007 15:47
Свининку обожаю,угостишь кусочком?
ksyusha
Ответить17.11.2007 15:47
Выглядит суперски!
l@r@kroft
Ответить17.11.2007 15:48
Да красота, жаль что запахи не передаются,представляю какой аромат!!! 5!
mimi
Ответить17.11.2007 15:50
Сережка!!!! Как вкусно!!!! Хочу мяса!!!!! 5555555
аглая
Ответить17.11.2007 15:52
Вкусное мяско! 5+
Я вот не додумалась так надрезать, у меня вечно скручивается край, теперь буду знать, спасибки
serg13
Ответить17.11.2007 15:55
Спасибо всем! Только что поужинал - очень вкусно и полезно!
zimairiska
Ответить17.11.2007 16:06
Какая вкуснятина! 5!!!!!
federal
Ответить17.11.2007 16:17
ой,Сергей,у меня ведь сейчас ночь,дражнися,да!!555555555555555555
natalina
Ответить17.11.2007 16:29
нет, это не по-крестьянски, очень уж здорово. с уважением 5!( а шалфей- это вещь)
elka-07
Ответить17.11.2007 16:45
Замечательный рецепт!!!
alice_catty
Ответить17.11.2007 16:55
МЯЯЯЯСООО!как всегда Серж на высоте!
мила
Ответить17.11.2007 16:57
какая свининка, пожалуй кусочек утащю
шерон
Ответить17.11.2007 17:12
Такому крестьянскому обеду и царь позавидует!5!
kuril4ik
Ответить17.11.2007 17:13
Какая румяненькая свининка! Ой как вкусно!5!!!
jjak
Ответить17.11.2007 17:20
Сережка!..Класс дружно едем к тебе на ужин
abljabra
Ответить17.11.2007 17:28
Уже ХАЧУ!!!! 5!
karumniece
Ответить17.11.2007 17:38
Серж,А если нет свежего шалфея(его просто никогда в продаже и не было),его можно чем нибудь заменить?
dafna44
Ответить17.11.2007 17:39
очень люблю мясо с разными травками!
elitna
Ответить17.11.2007 18:27
"Крестьянством"здесь и не пахнет,Барин!Это по-барски!ОХ,и уважил!!!ОХ,и МОЛОДЕЦ!!!
alisha
Ответить17.11.2007 19:26
Я уже представляю как это вкусно!5
kycheri
Ответить17.11.2007 19:50
Свининка - это отлично!!!
erka
Ответить17.11.2007 19:50
любителю свининки 5!Кусочек не выделите?
natsy
Ответить17.11.2007 20:00
Какая аппетитненькая свининка...5+++
pyatac
Ответить18.11.2007 13:29
Jamie Oliver просто чудо-повар, несколько раз смотрела его передачу. СУПЕР! и ты молодец ))
клеопатра
Ответить18.11.2007 21:28
нет слов.5
француженка
Ответить19.11.2007 04:11
Красота и вкуснота!
zooz
Ответить19.11.2007 10:07
Как всегда оригинально и очень красиво
olgas08011973
Ответить19.11.2007 14:59
Про надрезы я тоже не додумывалась. Молодец, Сергей!
натаха
Ответить19.11.2007 15:06
Симпатично и ароматно!
марусёк
Ответить19.11.2007 15:41
очень замечательно! приготовим обязательно!
f-1111
Ответить19.11.2007 21:20
Я думаю, что мои комплименты лишние, но я все равно скажу: - Очень мне нравится мяско, которое приготовил умелый мужчина. А это мясо мог приготовить только Мужчина!
serg13
Ответить20.11.2007 05:02
Спасибо всем за комплименты! Весьма ценю.
karumniece: если нет шалфея - попробуйте мяту, листы мяты.
g.anna70
Ответить20.11.2007 10:28
Да, мужчина умеющий готовить, а не только пожарить яичницу, это класс. Рецепт из серии - все гениальное просто, Беру себе.
strelec148
Ответить07.12.2007 20:47
вот это я понимаю! красотень!
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 17:38
Столько всего сказанно
нет слов!5
piggy
Ответить12.12.2007 23:23
Вчера делала - крестьяне оценили... Правда я на каждый ломтик мяса положила по тонкому кусочку сыра. Сама не знаю зачем, но не испортила.
mara
Ответить19.12.2007 11:20
Как -то пропустила такой рецепт, а здоровский он! 5
winter-73
Ответить27.06.2008 04:20
Какая красота! Вкусно выглядит, так бы и съела, но ведь надо еще приготовить. 5!
sukhykh@hotmail.com
Ответить24.08.2008 14:38
мнясо...свинятинка...продукт, который я могу есть даже на ночь глядя и по-крестьянски, и по-буржуински...спасибо за рецепт
*маша*
Ответить07.02.2009 15:40
Выглядит очень аппетитно 555555555555
verona20033
Ответить31.03.2009 18:17
Супер,значит можно мяту,шалфей ни разу не видела!555555
irusya.by
Ответить12.07.2010 13:02
заберу) шалфея не видела, но про мяту прочитала)))) 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго