Баклажаны с перцем и помидорами от AnnaCooks

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок. Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Баклажаны отжимаем от сока, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут. Нарезаем помидоры, лучше снять кожицу с помидор, ошпарив их кипятком, можно и не снимать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры, тушим на небольшом огне, добавляем сахар, соль. Когда помидоры немного потушились, выкладываем нарезанные запеченные баклажаны и перец. Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны с перцем и помидорами
Баклажаны с перцем и помидорами
Баклажаны по-грузински на зиму
Ела бы каждый день - настолько это вкусно! баклажаны с перцем в маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru