Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным.

Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером.

Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. или в морозилку минут на 40-50 (ориентируйтесь по своей морозилке).

Охлажденное тесто порезать горячим сухим ножом на кружочки толщиной 5-7 мм.

Выложить печенье на противень и отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин.

Подробнее смотрите в видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом.
Бургер с арахисовой пастой
Хрустящее печенье с арахисовой пастой
Помадка из арахисовой пасты#постныйстол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru