Как сварить манную кашу без комочков
Ингредиенты
- 500 мл. молоко (либо 250 мл. вода и 250 мл. молоко)
- щепотка соли
- 1 ч.л. сахар
- 4 ст.л. манки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:162795
- Понравилось:32
- Автор:Marilesya
- Создан:25 сентября 2017, 15:54
- Каталоги:Вторые блюда Каши Манная каша
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю сполоснуть водой.
Влить молоко, либо пополам молоко с водой, и поставить на плиту.
Добавить соль, сахар и когда начнёт закипать, но не кипит всыпать тонкой струйкой крупу, постоянно помешивая.
Варить 2 минуты.
Всем вкусной манной каши без комочков!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное