Алискин десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выложить в миску. добавить бананы, ванилин,сгущенное молоко или сахарную пудру и все хорошо взбить блендером. Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта. Противень слегка присыпать мукой и выложить первый пласт теста. На него выложить начинку. разровнять и накрыть вторым пластом теста.КРАЯ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!! пирог разделить ножом для пиццы на квадраты 10 см на 10 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru