Фаршированная сочная скумбрия в духовке
Ингредиенты
- 2 кг. свежей скумбрии
- 4 отварных яйца
- 3 плавленных сырка
- 1 свежая морковь
- зелень (укроп.петрушка)
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7893
- Понравилось:0
- Автор:Ох, и вкусно!
- Создан:01 октября 2017, 09:35
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить.удалить жабры. хорошо промыть ,удалить плавники и подрезать хвостик, чтобы в дальнейшем не порвал фольгу.Рыбку обсушить влажными полотенцами.
Готовим начинку. Яйца отварить натереть на терке,к ним натереть плавленные сырки,морковь,порезать зелень,чуть чуть присолить и поперчить.
Рыбку натереть солью и нафаршировать начинкой, начинки не жалеем. кладем много. Нафаршированную рыбку завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Рыбка готова! Приятного аппетита!
Более подробное приготовление блюда можно посмотреть в моем видео ниже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты