Морковка по-корейски очень простая в приготовлении и вкусная
Ингредиенты
- уксус, 4 ст.л.
- морковь, 1 кг
- сахар, 3 ст.л.
- чеснок, 6 зубч.
- кориандр, 2 ч.л.
- соль, 0.5 ч.л.
- растительное масло, 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3488
- Понравилось:2
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:02 октября 2017, 09:07
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски.
Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску.
Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты