Морковка по-корейски очень простая в приготовлении и вкусная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски.

Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску.

Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корейская морковка
Морковь по корейски в домашних условиях
Свекла по-корейски рецепт в домашних условиях
Зеленые помидоры, маринованные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru