Закуска из хрена без варки на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен (корень) измельчаем через мясорубку (экстремалы могут использовать терку), предварительно надев пакет.

Также прокрутим одну среднюю свеклу, в отдельную емкость.

Первый способ:

Смешиваем кипяченую холодную воду 200 мл. с солью 0,5 ч.л. и сахаром 1 ч.л.

Вливаем уксус 2 ч.л.

Хорошо размешиваем.

Разбавляем половину хрена 130 гр. до кашицы и раскладываем в стерильные банки.

Второй способ:

Сок одной свеклы 200 мл.

Соединим с таким же количеством соли, сахара и уксуса.

Смешиваем с хреном и по банкам.

Храним в холоде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Хрен на зиму
Приправа «хренодер», которую можно заготовить на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Закуска из сельди по-магадански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru