Безумно вкусный капустный пирог. сметут все за секунды!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.

Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.

Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.

Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Капустный пирог с ветчиной, «махеевъ», россия
Еще больше рецептов на Koolinar.ru