Как приготовить селёдку за 3 часа. очень простой и вкусный рецепт сельди!!!
Ингредиенты
- 1.филе свежей сельди – 1 кг.
- 2.лук репчатый – 3 шт.
- 3.соль – 1 ст.л.
- 4.красный молотый перец – 1 ч.л.
- 5.черный молотый перец – 1 ч.л.
- 6.уксус столовый 9% - 100 г.
- 7.масло подсолнечное –1/2 стак.
- 8.томатная паста – 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:3004
- Понравилось:3
- Автор:Константин Павлов
- Создан:17 октября 2017, 19:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свежую селедку предварительно почистить, выбрать кости.
2.Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки.
3.Лук нарезать полукольцами.
4.На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту , тщательно перемешать.
5.К нарезанной рыбе добавить соль, красный перец, черный перец, лук, подготовленный остывший маринад.
6.Тщательно перемешаем, накроем емкость крышкой и поставим в холодильник на 3 часа.
7.Через 3 часа рыба готова.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru