Стручковая фасоль в соусе
Ингредиенты
- 500-600 г замороженной фасоли
- 1 лук
- 1 морковь
- 2-3 зучика чеснока
- 150 мл. пассата из помидор
- 150 мл. сливки 20% для супов и соусов
- 1 лавровый лист
- чёрный молотый перец
- сладкая подкопчёная паприка
- 250 мл. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6991
- Понравилось:1
- Автор:Marilesya
- Создан:28 октября 2017, 21:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно приготовить стручковую фасоль в соусе в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Подробный пошаговый рецепт внизу в видео.
Налить в кастрюлю немного растительного масла и обжарить морковь,лук,чеснок.
Добавить промытую фасоль, влить пассату, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду (чтобы было вровень с фасолью). Тушить 35-40 минут.
В конце влить сливки, довести до кипения и выключить.
Всем вкусной фасоли и до встречи в след. видео!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru