Тыквенные оладьи на сметане - очень нежные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыквенные оладьи по этому простому рецепту получаются очень нежными. К тыкве добавляется сметана, за счет чего оладьи получаются необычайно нежными, а саму тыкву не нужно подвергать дополнительно тепловой обработке, что упрощает весь рецепт и сокращает время приготовления.

1.Тыкву очищаем от кожуры и трем на мелкой терке, но без звездочки

2.Добавляем к тыкве яйца, сахар. Затем вливаем сметану, добавляем соду.

3.И вот теперь можно добавить муки столько, чтобы вышла оладьевая масса, не очень густая, чтобы оладушки были нежными, не забитыми мукой. Сразу приступим к обжариванию.

4.Жарим на разогретой сковороде на растительном масле (очень хорошо, гораздо полезнее жарить на кукурузном масле, и оно совершенно безвкусное, без запаха и резкого вкуса, не так как оливковое, я на оливковом не люблю жарить, лучше уж на подсолнечном). Жарим на среднем огне с двух сторон как обычные оладьи до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего жира. И сразу подаем к столу со сметанкой – объедение!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Смотрим краткое видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире
Оладьи на кефире пышные без яиц
Оладьи с бананами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru