Морковь по - корейски
Ингредиенты
- морковь - 4 шт. (около 1 кг.)
- лук - 1-2 шт. (170 г)
- чеснок - 5 зуб.
- масло подсолнечное - 100 мл.
- уксус 6% - 2 ст.л.
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
- красный молотый перец - 1/3 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:19
- Сложность:Простой
- Просмотров:1009748
- Понравилось:24
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:02 ноября 2017, 22:12
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем морковь на специальной тёрке.
Добавляем чеснок, уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять.
Тем временем, выливаем масло в сковороду и нагреваем его.
Режем луковицу, половину кладём в сковороду, половину добавляем к моркови.
Когда лук размягчится, отправляем его с маслом (оно должно ещё оставаться тёплым) к моркови.
Перемешиваем.
Морковь готова.
Но лучше дать постоять ей несколько часов, и чем она дольше стоит - тем вкуснее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты