Салат из печени и лука
Ингредиенты
- печень говяжья - 500-600 г.
- лук репчатый - 2 большие головки
- уксус (70%) - 2 ч.л.
- вода - 2 ст.
- соль
- масло растительное - 100-150 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:240 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13324
- Понравилось:0
- Автор:Мира Богославская
- Создан:03 ноября 2017, 12:27
- Каталоги:Салат из печени Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и налить воды и уксуса (1 ст.воды = 1 ч.л. уксуса) и оставить на 2-3 часа. Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить и добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук и печень, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат дать постоять часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты