Кролик с горчично-сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговый рецепт.

Как приготовить рецепт

1. Подготавливаем продукты.

2. Кролика нарезаем на порционные куски. Хорошо промываем. Обсушиваем.

3. Готовим панировку. В тарелке смешиваем кукурузную муку и соль.

4. Обваливаем куски мяса в подготовленной панировке.

5. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски мяса. Обжариваем мясо 3-5 минут.

6. Обжариваем мясо с обеих сторон.

7. Готовим соус. В чашке смешиваем сметану и горчицу. Солим по вкусу .

8. Добавляем воду в горчично-сметанную смесь .

9. Добавляем приготовленный соус в сковороду к мясу. Доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим 40-45 минут, накрыв сковороду крышкой.

10. Мясо готово.

11. Подаем мясо с соусом, добавив зелень.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кукурузные лепешки с тархуном
Жареная рыба с горчично - чесночным соусом
Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
Картофель в кляре с грибным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru