Картофельный пирог с сыром от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и мелко нарезать.

Картофель очистить, натереть на крупной терке.К картофелю добавить соль, перец, майоран, перемешать.

Разогреть на сковороде 2 ст.л. сливочного масла, обжарить на нем лук.

К луку добавить картофель, перемешать, формировать на сковороде из картофельной массы круглую плоскую лепешку, обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки, затем готовить под крышкой на медленном огне 7-8 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов, картофельный пирог посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 5 минуть в духовку до расплавления сыра.

Подавать горячим,очень вкусно с маринованными огурчиками и домашним молоком.

Сливочное масло Экомилк придал нашему картофельному пирогу хрусткость и нежный сливочный вкус.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru