"печень трески" как в ссср
Ингредиенты
- печень трески – 1 баночка
- творог – 200 г
- яйца перепелиные – 6 шт. (сваренные)
- орехи грецкие – 2 ст.л.
- лук зеленый – 4-5 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:121031
- Понравилось:2
- Автор:magicfood
- Создан:08 декабря 2017, 20:32
- Каталоги:Бастурма Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных.
К творогу добавить печень трески.
Измельченные орехи и яйца.
Нарезать произвольно лук.
Измельчить все при помощи блендера.
Вкусная "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ" готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты