Шашлык из курицы в духовке к праздничному столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад:

Смешать сметану, соевый соус, горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, приправу.

Куриные бёдрышки выложить в маринад и хорошенько перемешать.

Оставить на 1 час мариноваться.

Когда бёдрышки замаринуются, насадить их на шпажки, уложить на форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шашлык из шампиньонов в духовке, на шпажках!
Рыба в кляре к праздничному столу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru