Шашлык из курицы в духовке к праздничному столу
Ингредиенты
- 5 куриных бёдрышек (с косточкой)
- 3 ст.л. сметаны
- 1,5 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- щепотка соли
- щепотка черного перца
- щепотка приправы "хмели-сунели"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:110 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:29119
- Понравилось:1
- Автор:goloda-net
- Создан:17 декабря 2017, 10:13
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад:
Смешать сметану, соевый соус, горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, приправу.
Куриные бёдрышки выложить в маринад и хорошенько перемешать.
Оставить на 1 час мариноваться.
Когда бёдрышки замаринуются, насадить их на шпажки, уложить на форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное