Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- фунчоза - 150 г
- красный болгарский перец - 1-2 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- свежая морковь - 1 большая
- свежий огурец - 1 шт.
- соевый соус -
- соль -
- растительное масло для обжарки
- кунжут для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6283
- Понравилось:1
- Автор:Александра Васильева
- Создан:19 декабря 2017, 20:54
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут.
В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной на мой вкус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты