Шоколадный десерт за 15 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить сливочное масло и растопить, помешивая, до однородной массы. Немного остудить.

Яйца и желтки взбить в пену с сахаром, добавить шоколадную глазурь, соль, муку. Взбить до получения однородной массы.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, влить тесто, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 8-10 минут! Как только увидели, что появилась корочка, сразу доставайте, т.к. этот десерт должен остаться жидким внутри. Если хочется, чтобы серединка была по плотнее, подержите в духовке 14 минут.

Подавайте в горячем виде с шариком пломбира!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "кофе - шок"
Корзиночки с шоколадным наполнителем "пойманный в сети".
Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru