Рыбный гуляш от Dominic
Ингредиенты
- 500 г рыбы (морской окунь, треска)
- 1 с.л томатной пасты
- 0,5 ч.л сахара
- 50 г растительного масла
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. сметанного соуса
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:14917
- Понравилось:0
- Автор:Dominic
- Создан:21 декабря 2017, 16:59
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки.
Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой.
Добавить обжаренную томатную пасту с добавленным сахаром.
Тушить.
На рыбном бульоне приготовить сметанный соус.
Влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru