Рыбный гуляш от Dominic

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки.

Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой.

Добавить обжаренную томатную пасту с добавленным сахаром.

Тушить.

На рыбном бульоне приготовить сметанный соус.

Влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru