Как засолить красную рыбу/лосось/семга
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:51588
- Понравилось:9
- Автор:Заметки Кашевара
- Создан:23 декабря 2017, 10:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится соль и сахар.
Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара.
Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.
Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.
Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.
Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.
Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты