Салат рождественский венок
Ингредиенты
- вареное мясо кролика или курицы 300 г
- вареный картофель 3 шт.
- маринованные шампиньоны или другие 300 г
- горошек маринованный 250 - 300 г
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец, майонез
- для украшения:
- морковь 1 шт.
- петрушка 1 пучок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:28442
- Понравилось:3
- Автор:Петр Мельник
- Создан:25 декабря 2017, 20:05
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок.
Заправить майонезом и перемешать.
Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат.
Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата.
Наряжаем наш веночек:
Нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овоще чисткой.
Укладываем ленты моркови через равные промежутки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты