Пирог "для 1 января или остатки сладки" без теста.
Ингредиенты
- колбаса варен. - 7 кусочков,
- мясо - 4 кусочка,
- батон - 6-7 кусочков,
- помидор - 1-2 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- сыр,
- яйца - 3-4 шт.
- молоко (сметана) - 6 ст.л,
- мука - 1 ст.л. (можно не добавлять),
- соль, специи, зелень .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:191969
- Понравилось:8
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:30 декабря 2017, 15:40
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог. Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина.
Привожу примерный список ингредиентов, добавляйте, что хотите.
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять.
Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.