Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.

Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет). Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru