Фарш из щуки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отделяем от кости.

На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало.

Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно.

Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое.

После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.

Кладем 2 яйца.

Все аккуратно перемешиваем.

Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зразы из щуки с подосиновиками
Котлеты из щуки с сыром
Щука запеченная с сухарями и лимоном
Котлеты из щуки с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru