Фарш из щуки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:44944
- Понравилось:3
- Автор:Анастасия Яско
- Создан:14 января 2018, 15:25
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из щуки Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отделяем от кости.
На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало.
Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно.
Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое.
После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.
Кладем 2 яйца.
Все аккуратно перемешиваем.
Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить!
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты