Пирог с индейкой и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку.

Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки.

Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.

Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут.

К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив.

Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками.

Тушим начинку 5 минут и добавляем натертый на крупной терке сыр.

Тесто раскатываем и делим на две части.

Одну часть выкладывем в смазанную сливочным маслом форму и делаем из теста бортики.

Переносим начинку на тесто.

Накрываем начинку второй частью теста. Края теста защипываем.

В верхушке пирога делаем небольшое отверстие для выхода пара.

Смазываем пирог желтком.

Выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "чизбургер"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru