Торт «домашний»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить и охладить, смешать со сметаной, добавить сухое молоко и просеянную муку и замесить тесто.

Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой поместить в форму для выпечки или сковороду и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Коржи остудить.

Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера с вареной сгущенкой.

Готовый крем отправляем в холодильник на 20 минут.

Остывшим кремом смазываем коржи, формируя торт.

Для украшения торта растопим молочный шоколад на плите или и микроволновке и украсим сверху произвольно.

Оставить пропитаться на несколько часов.

Торт «Домашний» готов! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru