Тефтели с подливкой от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Такие Тефтели Вы Будете Готовить Постоянно! Они Получаются Очень Сочными, Нежными и Безумно Вкусными!

Тефтели БЕЗ Риса!

Репчатый лук мелко порубите и добавьте в фарш. Я кладу довольно много лука, что делает мой фарш супер сочным и ароматным. То же самое проделайте с чесноком.

Полученную массу не забудьте хорошо посолить, поперчить и добавить в нее одно свежее яйцо. Хорошо все перемешайте.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте тефтельки, предварительно обваляв их в муке.

Приготовьте соус, для этого смешайте томатную пасту или кетчуп со сметаной или с майонезом. В обоих случаях соус получается что надо. Добавьте стакан кипяченой воды и размешайте соус до однородной консистенции.

Хорошо обжаренные тефтельки залейте готовым соусом и тушите примерно 10-15 минут.

Тефтельки получаются безумно вкусные, сочные и ароматные. Самым лучшим гарниром для них, на мой вкус, является нежное и рассыпчатое картофельное пюре. А как такое приготовить, смотрите в моем предыдущем рецепте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Идеальные тефтели в сливочно-томатном соусе!
Мясные тефтели с рисом под томатным соусом в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru