Запеканка из макарон с фаршем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Казалось бы - обычные продукты, но это блюдо очень нравится всем. Особенно любят его дети. Готовую и нарезанную кусочками запеканку удобно хранить в морозильной камере, а потом, разогреть. Начинку можно делать любую.

У меня форма 20х30 см.

Макароны отварить до полуготовности с добавлением соли и растительного масла.

В фарш добавить резаный лук, тертую морковь, томат, соль, специи. Размешать.

В форму выложить в длину макароны, в 2-3 слоя. Распределить сверху фарш и далее - остальные макароны.

Яйца размешать с молоком, солью, специями. Залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке при 160-170 град. 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке и по размеру формы.

Готовой запеканке дать остыть, чтобы она легче резалась.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Гнезда из макарон с фаршем в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru