Шашлык из курицы в духовке по-гавайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть, порезать на кусочки.

Ананасы, перец, лук также порезать.

Нанизывать на шпажку ингредиенты последовательно, оборачивая каждый беконом.

Отправить шашлыки в духовку при 200 градусах на 30 минут.

Тем временем приготовить соус:

Ананасовый сироп влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соевый соус, соль, сахар, крахмал, тщательно перемешать, довести до кипения, чтобы соус загустел.

Когда шашлык будет готов, полить его соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru