Нежнейший грибной крем-суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и свежие грибы шампиньоны порежьте небольшими кусочками в произвольном порядке.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут.

Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности.

В отваренный картофель, добавьте обжаренные овощи и сливки. Измельчите суп с помощью блендера. Готовый суп посолите по вкусу.

Супчик получается очень нежным и вкусным. Подавать его стоит с сухариками либо крутонами. Всем приятного аппетита! Все тонкости приготовления этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с фисташками
Салатик от петкуна
Лечо на зиму
Рисово-овощной суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru