Рисово-овощной суп
Приготовьте вкусный рисово-овощной суп с говядиной и томатной пастой. Добавьте свежую зелень, морковь, картофель и пряности для идеального ужина!

Ингредиенты
- вода - 2 л
- картофель - 3-4 шт. ( в зависимости от размера)
- морковь - 1/2 шт.
- лук - 1 шт.
- томатная паста - 4-5 ст.л. ( у меня домашняя с базиликом)
- соль -
- рис кубань мистраль - 3 горсти
- зелень укропа
- говядина на кости - 1 кусок
- растительное масло - 3 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюлю налить холодную воду,положить кусочек говядины.
2. Довести до кипения, снять пену и варить в течении 40-45 минут.
3. Очистить овощи( картофель, лук, морковь)
4. Картофель нарезать, добавить в суп.
5. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.
6. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, готовить 5-7 минут, затем добавить томат-пасту, поперчить и продолжать готовить ещё 3-4 минуты.
7. Суп посолить, добавить готовые овощи в суп, варить 10 минут.
8. Рис промыть, добавить в суп и варить до готовности супа.
9. Добавить зелень укропа и сразу же снять с огня.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самый простой домашний суп с рисом. Мясо всегда кладется в холодную воду. На сильном огне доводим суп до кипения,снимаем пену и дальше варим суп до готовности на медленном огне. Рис добавляем,промыв его в холодной воде.
вкусно и просто
Спасибо!
Добротный, вкусный домашний суп!!!
спасибо, Таня!
с удовольствием бы погрызла эту косточку
Спасибо, Зоечка! Угощайся!