Творожно-ореховые сердечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных.

Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.

В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.

Орехи перемолоть в кофемолке.

Всё смешать и замесить тесто.

Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.

Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный кекс с изюмом и орехами
Рождественский творожно-ореховый рулет.
Творожные спирали
Творожные рулетики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru