Оладьи "яблочный штрудель"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочется яблочный штрудель к чаю,а делать долго? Выручат такие оладушки,которые по вкусу очень напоминают штрудель.

1.Поломать любое рассыпчатое печенье. Растереть его в крошку.

2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк" и влить в крошку.

3.Влить подогретое молоко (или разбавить жирное молоко кипятком).

4.Добавить дрожжи и перемешать.

5.Затянуть плёнкой и оставить в тепле на час.

6.После этого вбить яйцо.

7.Покрошить 2 яблока на кусочки в тесто,сбрызнув перед этим их соком лимона.

8.Добавить приправу,ваниль и сахар по вкусу.

9.Ввести муку и перемешать тесто.

10.Разогреть сковороду с растительным маслом.

11.Жарить оладьи как обычно с двух сторон.

12.Перенести на салфетку.

13.Подавать к чаю. Можно предложить к оладьям сметану.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru