Праздничный салат сердце.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вареные яйца нарезаем кубиками.

Лук режем мелкими кубиками.

По желанию, лук для салата можно замариновать.

Вареную картошку режем небольшими кубиками.

Вареное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

В миску кладем порезанные яйца, лук, куриное мясо, картошку и порезанные ананасы.

Салат солим, перчим по вкусу и заправляем 2-3 ст. л. майонеза.

Все перемешиваем.

Готовый салат выкладываем на большое блюдо и придаем ему форму сердца.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Порезанными помидорами украшаем салат сверху.

Салат “Сердце” получился красивым, ярким и очень вкусным.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Любимый салат "оливье"
Салат "осенние краски"
Салат из свеклы и куриной грудки
Салат "сугроб"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru