Рисовые блинчики с пикантной начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Что-то вроде блинной шаурмы на китайский манер или воспоминания об утке по-пекински… В общем, захотелось быстро, вкусно и немного экзотично.

Просеянную с солью рисовую муку при помешивании залить газированной минералкой.

Добавить яйца и растопленное масло и хорошо перемешать венчиком.

Печь сразу на огне выше среднего. Готовые блинчики накрывать, чтоб оставались мягкими.

Для начинки нарезать курицу и острый перец брусочками, лук измельчить. Заворачивать в блинчики начинку, добавляя корейскую морковку. Количество начинки произвольное, на ваш вкус.

При подаче блинчики поливать соусом хойсин или просто соевым.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рисовые блинчики с пикантной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru