"crazy cake"- сумасшедший пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста необходимо слегка подогреть молоко.

Просеивая через сито, смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить сахар.

В смесь сухих составляющих влить теплое молоко.

Все хорошо перемешать венчиком.

Разъемную форму для запекания застелить пергаментной бумагой и перелить туда готовое тесто.

Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 40-50 мин.

Проверяем готовность бисквита деревянной палочкой.

Пока бисквит стоит в духовке, приготовим простой заварной крем.

Для этого вскипятим молоко.

Блендером взбить яйцо до побеления, продолжая взбивать добавить сахар и муку.

Тонкой струйкой, продолжая смешивать, налить небольшое количество кипящего молока.

Полученную смесь влить в кипящее молоко.

Убавить огонь до минимума, интенсивно мешать венчиком до загустения.

Это происходит в течении 1-2 мин.

Загустевший крем снять с огня и охладить.

Готовый бисквит охладить, разрезать на 2 коржа, смазать кремом, украсить шоколадом, фруктами, орехами.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

«сумасшедший» пирог/ crazy cake а-ля «пинчер"
Сумасшедший пирог "crazy cake". постный пирог без яиц и молока
Постный шоколадный пирог. видео
Торт ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru