Блинные трубочки с начинкой от Ольга Иванченко
Ингредиенты
- 15 блинов
- 400 г куриной печени
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица (крупная)
- 1 морковь
- соль
- специи
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:6864
- Понравилось:0
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:15 февраля 2018, 20:53
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.
Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.
Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.
Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.
Заранее испеченные блинчики порезать пополам.
Я использую блины, приготовленные по этому рецепту (только надо уменьшить количество сахара) https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432
На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.
Трубочки обжарить на сковороде с маслом.
Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
Подавать со сметаной или с любым соусом.
Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.
Видео рецепт
Загружаем видео