Блинные трубочки с начинкой от Ольга Иванченко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.

Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.

Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.

Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.

Заранее испеченные блинчики порезать пополам.

Я использую блины, приготовленные по этому рецепту (только надо уменьшить количество сахара) https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432

На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.

Трубочки обжарить на сковороде с маслом.

Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Подавать со сметаной или с любым соусом.

Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки жареные с картошкой и грибами постные
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Закуска из куриной печени
Куриные рулетики с начинкой на новогодний стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru