Соленая капуста, быстрая засолка
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7110
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:16 февраля 2018, 18:30
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан капусты окунать в кипяток так, как для приготовления голубцов, т.е. через каждые 1,5 -2 минуты снимая верхний слой листьев. Затем утоньшить центральную жилку листка, сложить его вчетверо и погрузить в банку. Сделать рассол, залить в банку, прикрыть и оставить при комнатной температуре на 3-е суток. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео...
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты