Блины заварные на ряженке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ряженку с яйцом, добавить сахар и соль.

Добавить просеянную муку, замесить тесто.

Положить соду в отдельную емкость и залить кипящей водой.Добавить в тесто, вымесить до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло.

Выпекать блины на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Заварные блины отлично подойдут для заворачивания начинок. Да и сами по себе они очень вкусные.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десертные блинные рулетики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru