Нежнейший печеночный паштет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук крошкой.

Морковь натираем на терку.

Зачищаем печень от пленки.

Печень нарезаем на куски примерно около 3 см.

Наливаем в сковороду масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь.

На растительном масле обжариваем печень минут 15 на среднем огне до готовности.

Кладем в чашу блендера обжаренную печень, лук с морковью и туда же добавляем сливки и размягченное сливочное масло.

Соль и перец добавляем по вкусу.

Измельчаем в блендере все ингредиенты до пастообразной консистенции.Или пропускаем паштет 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.

Печеночный паштет готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru