Салат "влажский" от Ксюшина кухня

Салат "Влажский" с ветчиной, картофелем, огурцом и зелёным горошком. Заправлен майонезом, солью и перцем, украсить веточками петрушки. Наслаждайтесь!

Салат "влажский"

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками.

Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками.

Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина..

В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим и все ингредиенты перемешиваем.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Давайте рассчитаем КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для вашего блюда. Будем использовать средние значения для расчета, так как точные значения зависят от конкретных сортов и способов приготовления.

1. Ветчина (300 г):

2. Картофель (3 шт. средние, ~250г):

3. Огурец (2 шт. средние, ~150г):

4. Зеленый горошек (250 г):

5. Майонез (150 г):

6. Соль и Перец:

7. Петрушка:

Итого:

Приблизительный КБЖУ для вашего блюда: 2255 ккал / 60 г белка / 160.2 г жиров / 114 г углеводов

Важные замечания:

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru