Салат с ветчиной от Людмила
Ингредиенты
- пекинская капуста – 400 г
- ветчина - 200 г
- яйца вареные – 2 шт.
- перец болгарский – 1/2 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- укроп – 2-3 веточки
- петрушка – 2-3 веточки
- горошек консервированный - 200 г
- майонез – 3-4 ст.л.
- соль
- специи – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину, пекинскую капусту, свежий огурец, болгарский перец и яйца нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Все измельченные продукты соединяем в глубокой посуде, т.к. салат получается достаточно объёмным.
К ингредиентам добавляем консервированный горошек (предварительно слив жидкость), соль и майонез.
Специи добавляйте, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.
Тщательно перемешиваем и наш салат готов!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день