Персики от natsm

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить.

Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем

Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам.

Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!

У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой

Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе.

Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Печенье " настоящие каштаны"
Калы
Торт " праздничный "
Шахматное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru