Салат с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью (без майонеза)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаю кубиком.

Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.

Свежие грибы режу соломкой , добавляю к луку.

Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.

Заправляю солью и перцем.

Всё перемешиваю.

Перекладываю в миску и даю немного остыть.

Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.

С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.

Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло.

Всё перемешиваю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат без майонеза "ням ням"!
Салат с фасолью без майонеза
Салат с фасолью
Салат с тунцом консервированным и фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru