Горячий рулет из свинины с брусникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

 Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.

Посолите и поперчите.

Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.

Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.

Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.

Посолите и поперчите.


Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.

Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Необычный теплый салат из свинины с виноградом
Рулет из свинины с яблоками и черносливом
Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином
Рулетики из свинины, с гарниром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru