Горячий рулет из свинины с брусникой
Ингредиенты
- 1.5 кг. свинина
- 100 г брусника
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. коньяка
- розмарин или другая приправа
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12780
- Понравилось:4
- Автор:IrinaCooking
- Создан:13 марта 2018, 21:58
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.
Посолите и поперчите.
Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.
Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.
Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.
Посолите и поперчите.
Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.
Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.
Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.