Маринованные куриные желудки в соевом соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если желудки сырые.

Возьмем 700- 800 гр.Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа.

Берем 500 гр.вареных желудков,нарезаем крупной соломкой.

Лук режем полукольцами.

Лук заливаем уксусом и ставим настаиваться на 30 минут,иногда помешивая.

Порезать чеснок и укроп.

С лука слить жидкость и добавить к желудкам.

Укроп,чеснок,соевый соус, растительное масло,соль,сахар и перец по вкусу все добавить к желудкам,хорошо перемешать и поставить настаиваться 2 часа.Лучше на ночь.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные куриные желудки в остром маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru