Голубцы с грибам и перловкой // постные, в виноградных листьях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и грибы обжариваем.

Перловку отвариваем до полуготовности.

Листья ошпариваем кипятком.

Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи.

Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru