Голубцы с грибам и перловкой // постные, в виноградных листьях
Ингредиенты
- шампиньоны - 0,5 кг.
- крупа перловая - 1,5 ст.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сок томатный -0,5 л.
- масло растительное для обжарки овощей - 2-3 ст.л.
- соль
- специи
- листья виноградные
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:15
- Сложность:Средний
- Просмотров:8102
- Понравилось:0
- Автор:Liudmila
- Создан:17 марта 2018, 02:36
- Каталоги:Вторые блюда Голубцы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и грибы обжариваем.
Перловку отвариваем до полуготовности.
Листья ошпариваем кипятком.
Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи.
Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru