"фантастический" морковный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большую емкость высыпать сахар и разбить 2 яйца – перемешать.

2. Добавить подсолнечное масло – перемешать.

3. Добавить тертую морковь – перемешать.

4. В тесто добавить грецкий орех и изюм и тоже хорошо перемешать.

5. Добавить муку и в нее мускатный орех, корицу, разрыхлитель, соду – перемешать.

6. Вылить жидкое тесто в круглую форму для выпечки.

7. Выпекать при температуре 180 гр. – 40-45 минут, до готовности.

8. Испеченный корж остудить и разрезать на 2 коржа.

9. Взбить сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

10. Нанести половину крема между коржами, оставшимся кремом обмазать торт сверху.

11. Дать торту пропитаться 2-2,5 часа в прохладном месте. Украсить и подавать на стол.

Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковный торт с шоколадной глазурью
Морковный торт
Морковный торт в стаканах
Морковный торт.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru